День бабушек и дедушек: наша задача заботиться о них при помощи подарков

Admin 23 октября 2014

Именно к ним нас зачастую отправляли на дачу или в деревню на все лето и, согласитесь, это было веселое время. Постоянный и практически беспрепятственный доступ к вкуснейшей еде, тысячи смешных и совершенно нелепых историй, парочка забавных происшествий, неуемные причитания над разбитыми коленками. Все это было у многих из нас, а некоторым везет до сих пор от возможности постоянных встреч с дедушками и бабушками.

Когда-то они самозабвенно заботились о нас. Сейчас дело за нами, особенно в такой день – День бабушек и дедушек, который приходится на 28 октября. Чем не повод в очередной раз признаться им в любви, сказать массу приятных, теплых слов и, конечно, преподнести подарок, который мы сегодня непременно отыщем.

Тапочки с массажем стоп и подсветкой

Прекрасный подарок, который придется впору и бабушке и дедушке. Можно, конечно, подарить обычные тапочки, как и несколько лет назад, только от этого не будет никакого эффекта. Поэтому, мы предлагаем вам совершенно эксклюзивные тапочки, которые сделают порой такой необходимый массаж для уставших ног, а так же осветят путь в темноте и обезопасят владельца или владелицу тапочек от спотыканий. По-настоящему заботливый подарок.

Плантатор Клубники Topsy Turvy Strawberry Planter: воплощение дачных фантазий на День бабушек и дедушек

На даче или в деревне каждое лето можно найти что-нибудь вкусненькое. Причем, самое приятное, что, например, зелень или овощи можно было обнаружить прямо на грядках и незамедлительно отправить плоды трудов бабушки и дедушки в рот. Одно дело на грядках и совсем другое прямо на крыльце! Плантатор клубники обеспечит более качественный урожай ароматных ягод гораздо быстрее, кроме того, плантатор можно закрепить прямо на крыльце или террасе.

Фоторамка куб вращающийся

Для того, чтобы преподнести этот презент, достаточно просто запастись самыми трогательными и знаковыми семейными фотографиями. И бабушке, и дедушке будет приятно снова посмотреть на вас в младенчестве, вспомнить, как вы росли и какое количество хлопот доставляли. Благодаря фоторамке в виде куба, можно одновременно просматривать 6 фотографий!

Часы Сковорода

Такие изумительные часы, уровень оригинальности которых просто зашкаливает, отлично дополнят кухонный интерьер. Теперь бабушке гораздо удобнее будет засекать время на приготовление ваших любимых пирожков, а дедушка точно не пропустит очередной выпуск новостей.