День дальней авиации ВВС России: приятные подарки для каждого летчика

Admin 15 декабря 2014

Представителям данной профессии в какой-то степени повезло: у них весьма интересная и познавательная работа, в которой, наверняка, каждый день можно открывать нечто новое. Тем не менее, эта работа является довольно рискованной и, в какой-то степени опасной. Однако эта опасность не страшит целые экипажи, ведь, как признаются многие летчики, единожды ступив на борт, они уже не могут без полетов. День дальней авиации ВВС России принято отмечать 23 декабря, поэтому уже сейчас мы готовим приятные презенты!

Статуэтка Оскар

Если тот, кому вы собираетесь преподнести подарок не режиссер, не актер, не сценарист, не оператор и вообще никак не связан с миром кино, то это вовсе не означает, что ему нельзя вручить статуэтку «Оскар»! Только вот премировать «Оскаром» можно не за лучшую роль или режиссерскую работу, а за высокие и благородные человеческие качества. На нашем сайте голливудская статуэтка представлена в несколько видоизмененном формате. Вы сами сможете выбрать приятную надпись для адресата поздравления. Например, если речь идет о поздравлении представителя дальней авиации ВВС, то можно преподнести статуэтку с надписью «Мастер своего дела».

Зонт Ружье

С таким «ружьем» на охоту, конечно, не отправишься, зато для прогулки по дождливому городу он подойдет как нельзя лучше. Прочный и практичный зонт в виде ружья станет великолепным подарком для мужчины.

Кружка с глазами «Проснись!»

Любопытный и бесконечно милый презент, который мгновенно поднимет настроение с самого утра. Проснувшись, многие из нас отправляются на кухню, чтобы взбодриться при помощи крепкого чая или кофе. «Сонная» кружка проснется и распахнет свои глаза, как только вы наполните ее горячим утренним напитком.

Летчикам – летающий будильник на День дальней авиации ВВС России

Действительно, почему будильник должен стоять на полочке и подавать скромные сигналы? Для того чтобы проснуться темным зимним утром, необходимо нечто более действенное. Например, летающий будильник! Для того чтобы угомонить такой будильник, крайне необходимо его словить и вернуть на базу, а для этого придется размяться.

Охладитель для пива и других напитков BeerChiller

Если нужно за считанное время охладить пиво или любой другой напиток, то лучшего изобретения не найдешь. Нужно просто положить металлический стержень для охлаждения в холодильник, а затем опустить его в бутылку с любым напитком!