Какие купить подарки на День войск радиационной, химической и биологической защиты

Admin 5 ноября 2014

На специалистах данного подразделения лежит довольно серьезная ответственность. Их работу не назовешь простой или безопасной, также как, наверное, не назовешь и скучной. Люди, работающие в такой неоднозначной и бесспорно интересной сфере, интересной, хотя бы потому, что они, наверняка, обладают информацией, о которой мы можем лишь догадываться, принимают участие во всевозможных разработках и т.д.

Для нас же есть повод поздравить их с Днем войск радиационной, химической и биологической защиты, который приходится на 13 ноября. Наша задача найти необычные подарки, которые будут полезны в повседневной жизни.

Водонепроницаемый чехол для телефона

Да, в жизни бывает всякое, но далеко не все мы можем предугадать. Чтобы понадобился такой чехол, вовсе не обязательно прыгать в воду со своим смартфоном в кармане. Отправляясь в путешествие, на водную прогулку, идя на пляж или просто на улицу, совсем неплохо защитить свой телефон от нежелательного воздействия влаги. Кроме того, нередко многих из нас по дороге на работу или с работы заставали врасплох ошеломительные ливни. Водонепроницаемый чехол в таких случаях незаменимый спутник для телефона.

Дорожная подушка с капюшоном

Постоянный недосып – один из неотступных спутников каждого современного человека, именно поэтому каждое удобное мгновение нужно использовать для сна. Если в ближайшем будущем намечается небольшое путешествие или же долгая дорога, то такой вот компактный набор для комфортного сна в транспорте будет совершенно незаменим. Принять удобное положение для отдыха вам поможет дорожная подушка, а капюшон позволит быстрее уснуть, не отвлекаясь на все происходящее вокруг.

Камни для виски Black

Очевидно, что служба в войсках такого направления трудна и, в какой-то степени даже опасна. В редкие минуты отдыха порой просто необходимо расслабиться. Лучше всего сделать это в приятном обществе, со стаканчиком хорошего виски, охлажденного специальными камнями, которые не будут разбавлять напиток как лед, к примеру.

Копилка «Панда»

В этой копилке живет наглая, вороватая, но все же очень милая панда. Достаточно просто опустить монету на специальный участок копилки, как панда тянет лапу за ней. Зрелище очень занимательное!

Дарите оригинальные подарки на День войск радиационной, химической и биологической защиты!