Международный день анимации: творческим людям – творческие подарки!

Admin 22 октября 2014

Кто из нас в детстве не мечтал поздороваться за руку с Крокодилом Геной, дернуть за ухо Чебурашку, наведаться в Простоквашино и переговорить с Котом Матроскиным? Надо сказать, что мультики, как ни странно, играют в жизни человека особую роль. Именно они вносят значительный вклад в формирование нашей личности на начальных этапах.

Отчасти, именно по мультикам, а также сказкам, прочитанным на ночь, мы начинаем ориентироваться в том, что такое хорошо, а что такое плохо. Международный день анимации – это точно хорошо! С этим мы и собираемся поздравить всех своих знакомых, которые принимают участие в творческих процессах по созданию неповторимых мультипликационных шедевров. Поскольку все они люди творческие, сегодня мы сделаем акцент на творческих подарках, которые будут вдохновлять.

Букет из игрушек Медвежата B038

Мишки, которые являются основными действующими героями этого букета, выглядят так, как будто они сами только что участвовали в съемках какого-нибудь невероятно трогательного анимационного фильма. Букет из мягких игрушек это, пожалуй, самый практичный букет в мире! Его не нужно ставить в воду, подрезать стебли и т.д. Необходимо просто найти для него хорошее местечко в доме, который с появлением такого вот практически мультяшного букета станет еще более уютным.

Кошелек 2d желтый

Такой аксессуар точно придется по вкусу всем тем, кто связан с мультипликацией. Дело в том, что данный кошелек выглядит совершенно нестандартным образом. Помимо того, что он просто яркий и необычный, глядя на него, кажется, что кошелек существует в какой-то параллельной реальности!

Часы «Три тома» - еще один творческий подарок на Международный день анимации

Изумительный аксессуар, который наверняка вдохновит на создание пары тройки новых персонажей. Или, как минимум, костюмов для них! Глядя на эти часы можно увидеть не только который сейчас час. Можно понаблюдать за тем, как вещи приобретают совершенно новое прочтение, если только немножко пофантазировать. Так, например, корешки из книг превращаются в такой вот яркий и неповторимый циферблат.

Копилка «Панда»

Умопомрачительная копилка Панда, внутри которой живет ни кто-нибудь, а самая настоящая панда. Сразу предупредим, что она немного нагловата: сразу забирает монетки, которые вы кладете на поверхность копилки и скрывается с ними.