Международный день КВН: выбираем подарки, обладающие чувством юмора

Admin 30 октября 2014

Говорят, что любовь спасет мир, однако, практически на одном уровне с любовью мир будет спасать юмор, улыбки и искренний смех. Соответственно, люди, посвятившие себя КВНу, в каком-то смысле, являются нашими спасителями. Они показывают нам, что можно и нужно смеяться над собой, ко многим вещам относится с юмором, отчего жить станет гораздо проще и веселее.

Безусловно, все те, кто связан с Клубом Веселых и Находчивых, являются творческими людьми. Лишь творческие люди способны найти в жизни каламбурные истории, на основе этих историй создавать массу новых сюжетов и преподносить их людям. За их блестящее чувство юмора, за самоиронию и за подаренное нам хорошее настроение подбираем ответные подарки на Международный день КВН, который отпразднуем 8 ноября.

Веселый сторож

Высшее предназначение этой симпатичной игрушки заключается в том, чтобы сторожить хорошее настроение того, кто находится рядом с ней. Такой подарок станет открытием для КВНщика.

Дело в том, что Веселый сторож умеет разговаривать, причем, вашим же голосом. Причем, как только он увидит ваших гостей или кого-нибудь из домашних, он, не смущаясь, начнет сыпать фразами, которые вы заблаговременно запишите на встроенный диктофон. Не ограничивайте свою фантазию, говорите все, что придет в голову, по возможности в рамках приличного, конечно. Благодаря веселому сторожу можно сконструировать массу каламбурных историй с участием всех членов семьи.

Карманный стул Amazing Pocker Chair

Слишком долго горит красный свет? Автобус все не едет, а лавочка на остановке оккупирована старушками? Очередь в магазине практически не двигается? Во всех этих и многих других ситуациях так хотелось бы присесть. Теперь это возможно благодаря карманному стулу, который способен выдержать взрослого человека, несмотря на свой компактный размер.

Книга-сейф «Кукурузные хлопья»

Где хранить свои сбережения? Конечно на кухне в пачке от кукурузных хлопьев! Такого оригинального сейфа не найдешь даже в особняках олигархов. Снаружи это обычная пачка от хлопьев, а вот внутри – настоящий металлический сейф, который еще и на ключ закрывается!

Кружка Усы Чарли Чаплин

Получить в подарок на Международный день КВН усы величайшего комика всех времен, пусть даже усы эти нанесены на кружку, большая честь и отличный комплимент. Теперь каждый раз, когда захочется выпить чая, у губ будут оказываться усы легендарного Чарли!