Подарки с намеком

Admin 13 мая 2014

Ну правда же, иногда очень сложно выразить свои чувства словами, рассказать о том, что не дает покоя, озвучить свои мысли или даже убедить в чем-то человека. Наверное, в связи с этим кто-то когда-то придумал цветы. Ими можно рассказать столько всего, они имеют тысячи определений, а эти определения приносят в нашу жизнь долю пикантности и романтизма.

Стоит парню прийти к девушке на свидание со скромным букетиком, как она уже прочит его себе в мужья. А он, может быть, просто из вежливости нарвал цветов, когда шел мимо городской клумбы. Так и с презентами. Подарки с намеком – дело тонкое.

Одна неверная деталь и он «прочтется» не так как хотелось бы. Для людей, скажем, чрезмерно впечатлительных, намеки вообще должны быть прозрачными т совершенно очевидными, во избежание непредсказуемого развития событий.

Будильник Куб с меняющейся подсветкой

Такой подарочный намек хорош для коллеги, для кого-нибудь из домашних, идеален для студентов и школьников. Одним словом, он создан для паталогических сонь. Тех, кто все время находится на грани постоянных опозданий и катастрофических неуспеваний , будут довольны.

В первую очередь, их порадует оформление. Куб, который способен разбудить, и мигать двенадцатью цветами – это нужный подарок, который намекнет на то, что пора бы уже ложиться спать пораньше и просыпаться легко и с улыбкой!

Диско шар 11 см

А вот это уже явное напоминание о том, что кое-кто, давненько не устраивал отвязных вечеринок с гремящей светомузыкой. Теперь качественная светомузыка обеспечена! Этот диско шар сделает из любого затемненного помещения клуб.

Причем, правила в этом клубе устанавливаются самими же владельцами, поэтому любой праздник пройдет куда более размашисто, оригинально и, конечно, громко, а качественная подсветка создаст нужную атмосферу.

Ночник проектор звёздного неба с адаптером

Ну это даже не намек, а, скорее, вполне конкретное предложение устроить романтическое свидание для двоих под невероятным куполом звездного неба. Причем, этот купол при помощи такого вот ночника, образуется прямо в спальне.

Таким образом, спальня превратится в уютный планетарий, маленький столик – в место для пикника, а бокал глинтвейна в расслабляющий и дурманящий напиток. Пусть под комнатным звездным небом будут озвучены самые неожиданные признания!

Такие подарки с намеком сделают жизнь Ваших близких более интересной. Намекайте, дарите радость, поднимайте настроение окружающим и, конечно, себе!