Подарок фотографу

Admin 29 апреля 2014

Если кто-то из Ваших друзей или родственников объявляет о том, что хочет стать фотографом, то такое стремление просто необходимо поддержать с помощью оригинальных гаджетов.

Сейчас мода на фотографии, пожалуй, достигла своего пика. Огромное количество соцсетей, появление хорошей техники и неуемное желание фотографировать все, всех и всегда, не может быть не замеченной.

Как правило, фотограф – это вечно спешащий человек, который в спешке находит мгновение, чтобы остановиться и увидеть даже в самых примитивных вещах и явлениях нечто необычное, то, что с помощью качественной фотографии может приобрести новый смысл.

Быть может даже не один смысл. Фотограф – это профессиональный наблюдатель, которому интересно то, чего, возможно, не замечают другие, поэтому подарок фотографу должен каким-то образом помогать ему и вдохновлять.

Календарь «Термокалендарь»

Вдохновлять человека может многое. Интересные факты, которые помогают расширить рамки знаний и эрудиции, относятся к этому числу. Начиная новый день, достаточно просто посмотреть на термокалендарь, дотронуться пальцем до определенной даты и увидеть событие, которое произошло в этот день. Таким образом, каждый день будет начинаться с чего-то нового, тем более, если нет времени зайти в интернет и почитать новости.

Муравьиная ферма Стандарт

Мы пришли к тому, что фотограф – это наблюдатель, у которого всегда мало времени. Которому будет сложновато завести, например, домашнее животное. Муравьиная ферма – выход из этого положения. Это потрясающая альтернатива! Живущих внутри муравьев не надо выгуливать, кормить.

Они вообще не нуждаются в уходе, достаточно просто раз в неделю открыть крышку муравейника. За их размеренной жизнью нужно просто наблюдать. Возможно, такой муравейник дома подтолкнет начинающего фотографа на воплощение своих самых фантастических замыслов!

Фоторамка куб вращающийся

Каждый фотограф просто обязан явить миру свои работы. Пусть это будет не просто рамка 20/30 с одной фотографией. Пусть это будет фоторамка куб, которая вместит в себя целых 6 хороших фото! Это своеобразный портативный альбом, который, кстати, вращается, демонстрируя всем удачные снимки.

Кружка объектив Caniam металлическая

Наша подборка была бы не полной без этой культовой кружки. Такой подарок фотографу еще раз напомнит о том, что каждую вещь и ее использование всегда можно дофантазировать. Особенно, если за дело берется творческий человек.