Подарок мужчине на Новый год

Admin 1 января 2011

Частенько мы задумываемся: какой подарок на Новый год мужчине подарить? Понятно, что для душевных и трогательных подарков существуют даты свадьбы и дня влюбленных, а для серьезных и искренних – дни рождения и юбилеи. Новый год – особый праздник, когда все ожидают какого-то чуда, даже будучи взрослыми. А каждый мужчина, как известно, в душе всегда остается ребенком.

Вот почему детские увлечения переходят во взрослую жизнь: к примеру, конструирование моделей самолетиков или собирание спичечных коробков и брелоков. Поэтому предлагаем вам не выдумывать никаких грандиозных подарков, а подарить мужчине необыкновенный уникальный презент. Не сомневайтесь: он останется доволен!

Если ваш благоверный увлекается спортом, подарите ему Powerball: пусть тренирует руки и набирает обороты в скорости.

Отличный подарок мужчине на Новый год - световой будильник. Если он не любит просыпаться и резко вставать, то такой презент ему придется очень кстати. За минуту до сигнала подъема будильник начинает светиться, подобно солнышку, а вместо дребезжания зазвучит пение птиц. Кроме того, существует возможность выставить время будильника на каждый из дней недели по вашему желанию.

Возможно, ваш супруг в детстве мечтал научиться играть на гитаре, да так и не осилил эту науку: то времени не было, то возможности. Подарите ему к празднику виртуальную гитару. На ней можно играть по-настоящему, а можно просто развлекаться. В гитаре есть запрограммированные мелодии, а сам инструмент можно подключить к динамикам или ТВ.

Удачный подарок любимому мужчине на Новый год - это блокнот. Не нужно удивляться! Во-первых, блокнот деловому человеку всегда пригодится для полезных записей, а во – вторых, если это блокнот в виде хот-дога или шоколадки, и даже яичницы, то наверняка такого не будет больше ни у кого.

Преподнесите мужу в подарок пазл Розовое Сердце. Пусть соберет его во имя вашей любви: это довольно непросто! К тому же, сердце очень красиво, и может устанавливаться на подставке в виде украшения любой комнаты.