Подарок мужу

Admin 16 июня 2011

Счастливая семья – это гармоничное сосуществование жены и мужа, родителей и детей. Для того чтобы конфликтов в вашей жизни случалось как можно меньше, нужно почаще радовать себя и своих близких подарками и сюрпризами. Само собой разумеется, что муж должен баловать жену приятными мелочами вроде букетов и сладостей, не говоря уже о более серьезных подношениях. Но и жена обязана уважительно относиться к мужу, всячески доказывая свою любовь и привязанность.

Подарок мужу ко дню рождения может быть дорогим и пафосным, а может приятным и неожиданным. Проявите фантазию! К дорогому подарку можно приложить маленький сюрприз, который порадует любимого человека во стократ более чем какая-нибудь ценность. К примеру, подарите мужу к торжеству плавающее радио. Всем известно, что мужчины с детства интересовались всяческими изобретениями и инновациями. Так приятно валяться в ванной, слушая музыку.

Кроме того, радио оснащено зеркалом, подсветкой и часами. Ваш супруг наверняка оценит столь многофункциональный подарок. Коль мы заговорили о технических приспособлениях, то следует вспомнить о пульте ДУ. Никогда не знаете, где его положили и потом долгое время проводите в поисках пропажи. Универсальный пульт, который подходит к 300 моделям телевизоров – отличный подарок мужу на день рождения. Пульт совсем небольшого размера, поэтому его можно смело подвесить к связке ключей в качестве брелока. Ваш благоверный может развлечься, отдыхая с друзьями, переключая каналы в кафе и супермаркетах. Очень простой способ повеселиться в компании!

Если грядет дата вашего бракосочетания, не нужно ждать ее наступления и экспериментировать: вспомнит муж или не вспомнит. Лучше заранее преподнесите мужу шутливый сюрприз – и тогда он наверняка не забудет о памятной дате. Подарок мужу на свадьбу должен напоминать о том, что вы заботитесь о нем. Устройство Антисон предотвращает засыпание водителя за рулем, когда он движется по однотипной дороге. Вы будете спокойны за жизнь и здоровье супруга, а муж оценит ваш презент по достоинству.