Подарок подруге на День Рождения

Admin 7 февраля 2011

Порадовать любимую подругу в ее День Рождения - задача трудная, однако благодаря нашему интернет-магазину spbigra.ru вполне выполнимая.

Среди разнообразия предложений на сайте можно выбрать такой оригинальный подарок подруге, как танцевальный коврик. Такому презенту обязательно обрадуется и любительница шумных вечеринок, и девушка, которая мечтает стать обладательницей идеальной фигуры.

Танцевальный коврик работает очень просто - подключается к телевизору или компьютеру и во время звучания любимой зажигательной музыки светящимися в такт мелодии стрелками показывает, на какие именно кнопки следует нажимать ногами. Лучшего физического упражнения, дающего нагрузку на все мышцы тела, а также вырабатывающего чувство ритма, гибкость и ловкость просто не найти!

Кроме того, в отличие от обычной гимнастики или зарядки танцевальный коврик дарит и море положительных эмоций, может стать хитом вечеринки, а наличие двух ковриков позволяет устроить веселое танцевальное соревнование. Такой коврик - это небольшой фитнес-центр у себя дома, причем удобный и не занимающий много места.
Еще один уникальный подарок подруге, которая является поклонницей фильмов и книг о Гарри Потере - говорящая шляпа, точно такая же, как та, что выбирала факультет для юного волшебника. Она не только говорит по-английски и смешно хмурит брови, но и имеет загорающиеся ярким голубым светом глаза.
Поднять настроение и стать полезным и запоминающимся подарком могут также блокноты в виде плитки шоколада, хот-дога или яичницы.

А также магическая свеча, которая, если подуть на нее не погаснет, а напротив - загорится.

Любительница мистики, конечно же, обрадуется магическому шару, который поможет принять важное решение и ответит на любой заданный вопрос на русском языке.
Прекрасный подарок подруге на день рождения - рамка для небольшой фотографии в виде фигурки знаменитой Мерилин Монро или Девушки в розовом купальнике. Такой атрибут письменного стола будет поднимать настроение ежедневно, а фотографию при желании всегда можно поменять.