Самые романтичные подарки на венчание

Admin 24 июля 2014

Регистрация в ЗАГСе – ответственный и очень серьезный шаг, на который решаются тысячи любящих пар. А вот на венчание идут далеко не многие. Это уникальное таинство соединения двух сердец еще более значимое событие в жизни двух любящих людей.

Известны случаи, когда пары, лишь спустя 10, 20, 30 лет совместной жизни в зарегистрированном браке решаются на венчание. Так или иначе, если Вас пригласили на эту красивейшую светлую и незабываемую церемонию, необходимо сосредоточиться на выборе знакового подарка.

В нашей сегодняшней подборке мы сделаем акцент на романтичных утонченных презентах, которые из года в год будут напоминать молодым о таком важном и таком значимом событии в их жизни. Итак, отправляемся на поиски подарков на венчание.

Магнитные песочные часы

Такой вот символический и в чем-то даже философский подарок. По этим часам не измеряют время, они, скорее, демонстрируют то, как это время можно провести и чем его наполнить. Ну, к примеру, совместной релаксацией. Магнит, расположенный внутри часов, создает причудливые узоры из порошкообразного железа. Такие часы станут великолепным украшением спальни или гостиной.

Фоторамка куб вращающийся

Фотографии с венчания – это самая что ни на есть настоящая семейная реликвия, которая с такой гордостью и теплотой будет демонстрироваться детям, внукам и просто хорошим друзьям состоявшейся семьи. Благодаря вращающемуся механизму и конструкции фоторамки, есть возможность просматривать сразу несколько фотографий. Всего их в рамке может быть шесть. Остается только выбрать – каких.

Полка для ванны Aquala

Бамбуковая полка, на которую можно положить любимую книгу, чтобы насладиться чтением в ванне, поставить стаканчик фреша и, конечно, разложить все нужные ванные принадлежности. Очень удобный гаджет для тех, кто любит проводить много времени лежа в ванне, делать это с пользой и без скуки!

Часы настенные «Порхающие бабочки»

Такой вот уникальный, невероятно красивый и изысканный подарок на венчание. Часы, которые будут умопомрачительно смотреться на любой стене и имеют все шансы стать лучшим украшением интерьера того или иного помещения. От циферблата этих часов отрываются и летят изумительные, утонченные бабочки. Они выполнены настолько искусно, что создается впечатление, словно эти обладательницы тонких крылышек вот-вот запорхают по комнате с едва уловимым шорохом.