Весенние подарки на первое марта – первый весенний день!

Admin 19 февраля 2015

И это однозначно повод… повод для праздника. После затяжной зимы со ставшими уже привычной неизбежностью холодами, снежными сугробами и короткими пасмурными днями, наконец-то, можно увидеть, как природа оживает и круговорот жизни повторяется вновь… В наших широтах, где зимы особенно длинные и по обыкновению суровые, приход весны – это вообще особенное состояние души.

И пусть на листке календаря этот день значится простым воскресеньем, для каждого, кто долгие месяцы ждал и, наконец, дождался наступления весны, это настоящий праздник. Яркий, солнечный, веселый, вне зависимости от того, какие сюрпризы преподносит погода и природа. А значит, мы имеем полное право в этот день повеселиться и побыть немного (а лучше много) счастливыми просто так, без какого-то существенного повода.

Весна из одной старой древнеславянской легенды…

Наш славянский эпос богат различными мифическими историями, которые связаны со сменой пор года. Вот и для прихода весны нашлась своя легенда, романтическая…

По преданию раньше люди вынуждены были жить во тьме, в вечной зиме. А все из-за того, что злой небесный Змей похитил прекрасную деву-Солнце. Возлюбленный девушки вступил в поединок со Змеем и освободил ее, и взошло над землей прекрасное солнце, и осветило и согрело все вокруг. Сам юноша погиб в этом бою, но первый день весны с тех пор отмечают именно в его честь. Считается также, что первые весенние цветы, белые подснежники, выросли именно там, где погиб герой, где пролилась его кровь.

Весенние подарки для радостного настроения

Легенда, конечно, красивая, но, согласитесь, немного грустная. Нам же грустить ни к чему. Радуясь первому весеннему теплу и свету, не будет лишним порадовать и наших близких и любимых милыми и очаровательными весенними подарками. А, если вы не знаете, что вам подарить в честь наступления весны тем, кто вам дорог, то мы обязательно подскажем.

Поскольку весна – это в первую очередь праздник движения, то вполне уместным подарком будет танцевальный коврик «Dance Factory». А вот о пробуждении природы обязательно напомнит романтичная электронная бабочка в банке или яркий красочный зонт «Радуга».

В общем, выбирая весенний подарок, придерживайтесь лишь одного правила – он должен быть ярким, веселым, креативным, а таких в нашем интернет-магазине предостаточно.