Всероссийский день призывника: им нужны ваши подарки!

Admin 7 ноября 2014

Практически все мужчины проходили через это нелегкое испытание. Будем откровенны: испытания мало кто любит, но вот приобретенный во время службы опыт наверняка многим из них пригодился и пригодится в жизни. Если так уж случилось, что ваш сын, брат, молодой человек, друг стал-таки призывником, то не стоит расстраиваться и расстраивать его. Нужно поддержать, подбодрить и сделать все возможное для того, чтобы ваш близкий человек как можно легче перенес предстоящую службу в армии.

А поддержать и подбодрить, как известно, можно не только теплыми словами, но и оригинальными, яркими и запоминающимися подарками, которые мы непременно найдем на нашем сайте на Всероссийский день призывника.

Кружка Кастет большая

Для тех, кто любит этакий брутальный минимализм – стильная белая кружка Кастет, на которой нет никаких рисунков, надписей, принтов и прочих глупостей, но есть один довольно веский аргумент, за который придется браться при каждом чаепитии – кастет. Благодаря такому кастету кружка выглядит невероятно оригинально и в то же время лаконично, кроме того, такую кружку очень удобно держать в руках. Отличный, а главное, своевременный подарок на Всероссийский день призывника!

Дозатор для жидкого мыла «Нос»

Такой вот милый, натуралистичный и очень прикольный презент. Нос довольно внушительного размера теперь будет торчать со стены в ванной комнате. Сделав такому носу небезызвестную многим из нас «сливу» можно выдавить нужное количество жидкого мыла или геля для душа. Теперь, чтобы помыть руки, нужно всего-навсего хорошенько пожмякать торчащий со стены нос! Как видно, ванные принадлежности могут быть очень и очень небанальными!

Мыло геймера «Джойстик»

Ряды таких вот небанальных ванных принадлежностей в нашей подборке пополнит великолепное мыло, мечта всех любителей провести несколько десятков часов за любимой игрой – мыло в виде джойстика! Надо сказать, что мыло выглядит так реалистично, что хочется не руки мыть с его помощью, а жать на кнопки и побеждать!

Что принести на проводы в армию? Портативную колонку рубик и набор рюмок «Объектив Никон», для тех, кому уже 18!

Действительно, какие проводы обойдутся без сумасшедшей музыки, которая будет вылетать из такой вот потрясающей колонки, а также без креативных рюмок в форме мини-объективов. Застолье будет феерическим и точно запомнится надолго!